Fyter的博客

技术资讯 源码共享

Windows Phone 7“Mango”更新进入RTM阶段

据国外媒体报道,众所周知,微软即将发布的Mango更新是其Windows Phone平台的第二个重大更新。
目前,很多的消费者都对Mango更新翘首以待,因为Mango更新将会为Windows Phone带来很多新的功能,并且还会为零售店带来更多的新硬件。
近日,来自WMPoweruser网站的消息称,Mango已经进入了RTM研发阶段,运营商当前已经对其7710 build版本展开测试。
外界预计,当微软发布Mango更新之后,Windows Phone对于消费者来讲会更具吸引力,可能会有助于拉动Windows Phone 7的市场份额。此前,微软也针对Windows Phone发布过一次重大更新,但是效果并没有达到微软的预期。
现如今,Windows Phone 7 Mango更新已经进入RTM阶段,那么距离其发布之日也就不远了。
作者:巧艳 编译来源华军资讯

Loading