Fyter的博客

技术资讯 源码共享

WP7芒果首机富士通东芝IS12T亮相东京

53753096

对于微软公司的Windows Phone 7 Mango即芒果更新,相信很多智能手机玩家已经期待很久了,昨天也已经有业内消息报道,微软已经正式宣布Windows Phone 7 Mango已经正式进入RTM版本并送交智能手机厂商手里。而据国外媒体最新消息报道,全球首款Windows Phone 7 Mango芒果智能手机已经正式发布,它就是富士通和东芝的手机合资企业Fujitsu Toshiba日前刚刚在日本东京发布的IS12T。

Img314753363

作为全球第一款Windows Phone 7 Mango智能手机,Fujitsu Toshiba IS12T在日本是针对KDDI推出的,这款智能手机预计将于2011年9月份起正式上市。从图片上我们也可以看到,Fujitsu Toshiba IS12T是一款外观风格相当活泼的智能手机产品,所以这是一款针对年轻用户准备的产品。

Img314753364

规格方面,Fujitsu Toshiba IS12T配备了一块3.7英寸触摸显示屏,其显示分辨率为800×480象素,至于芯片方面Fujitsu Toshiba IS12T配备的是一块Qualcomm高通MSM8655处理器芯片。其他方面,Fujitsu Toshiba IS12T还配备了1330万象素摄像头,内置32GB大容量内置存储,另外正如我们从图片里所看到的那样,Fujitsu Toshiba IS12T智能手机可以支持选择多个活泼的颜色。

Loading