Fyter的博客

技术资讯 源码共享

微软官方补丁提升USB性能

        U盘、移动硬盘速度太慢?除了升级更好的硬件设备,有时候还可以从操作系统方面考虑考虑,微软官方今天就提供了一个号称可以提升USB设备性能的热修复补丁。微软在知识库文章KB2581464
中说,Windows 7或者Windows Server 2008 R2系统用户如果安装了这个补丁,会将Usbstor.sys驱动程序中的最大传输尺寸值从默认的64KB增加到2MB,对某些USB存储设备来说能够因此带来性能上的提升。
        不过微软同时强调说,要想看到效果,前提之一是硬件厂商在设备驱动中提供了一个INF设备信息文件,并在其中设置了上述参数。

感兴趣的朋友不妨一试:
http://support.microsoft.com/hotfix/KBHotfix.aspx?kbnum=2581464&kbln=en-us


文/驱动之家

Loading