Fyter的博客

技术资讯 源码共享

微软公布WP7 Mango游戏中心功能调整事项

北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,微软周二公布了Windows Phone 7(WP7)手机平台下一个升级Mango游戏中心的多项功能调整事项。
 
微软此前称,将于今年秋季发布开发代码为“Mango”的WP7平台升级,以同苹果iPhone和谷歌Android手机争抢市场。微软尚未透露Mango的具体发布日期。今年6月底,微软对外展示了Mango游戏中心的基础功能。
 
微软周二称,将对Mango游戏中心的基础功能加以调整和改进,其中包括新的“Avatar Awardables”功能,即允许用户对使用不同的虚拟服饰,对各自“化身”(avatar)进行“梳妆打扮”。首款支持Avatar Awardables功能的游戏为《小鸡不能飞》(Chickens Can’t Fly)。
 
Mango游戏中心还将支持新的附加功能。举例来说,在《Beards & Beaks》游戏当中,用户可使用微软虚拟货币Microsoft Points,来购买该游戏中的额外内容。此外,Mango游戏中心还将提供效果更好的家长控制服务,以及新型“Fast Async”异步技术,目的是提高多人游戏的体验。

原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://it.chinabyte.com/377/12141377.shtml

Loading