Fyter的博客

技术资讯 源码共享

Windows Phone芒果内置IE9 功能更丰富

【IT168 应用】用户们都在等待Windows Phone 7芒果的更新,微软也提供了一些新特性,十分值得期待。在最近更新的Windows Phone 7官方博客网站,报道了更新版的芒果系统中内置IE 9浏览器新功能。

最重大的改变是可以使用用户手机上的所有硬件接口。用户可使用手机内置图形处理器进行网络视频和动画播放,会有更快,更流畅的体检。充分支持HTML5,播放视频网站时无需额外的应用程序。

使用Windows Phone 7用户发送的匿名数据信息。微软发现,在早期版本的网页浏览器里,地址栏是最常用的功能。同时,收藏夹和底部标签按钮使用很少。所以,芒果更新将地址栏从网页浏览器上方转移到菜单栏下方,将收藏夹和标签上的按钮放到菜单选项。浏览器的刷新按钮设在地址栏旁边,更容易获得用户。

Windows Phone 7包括内置IE9即将在未来几周内发布更新,美国AT&T公司透露具体发布时间为9月27日。

image

Loading