Fyter的博客

技术资讯 源码共享

三星Focus S领衔 Windows Phone7新品赏

 

在All Things D Asia大会上,微软Windows Phone负责人Andy Lees向世人展示了三款搭载最新Mango系统的Windows Phone终端,它们分别是HTC Titan,三星Focus S和三星Focus Flash。这三款产品都将由美国运营商AT&T定制发售。

image

HTC Titan/三星Focus S/三星Focus Flash

image

HTC Titan

其实这三款产品都已经在之前的一些场合上与大家正式见过面了,不过并没有非常近距离的接触,通过此次All Things D Asia大会,诸多媒体有机会与这三款产品近距离接触。其中HTC Titan之前就已经正式发布,同行的还有HTC Radar。

image

三星Focus S

其余两款产品都来自三星,三星Focus S配备了一块4.3英寸的Supre AMOLED屏幕,机身背部还有一枚800万像素摄像头,在某些方面,可以和三星GALAXY S Ⅱ相媲美。三星Focus Flash在美国的上市型号为三星Omnia W,相对于Focus S来说,它的配置要相对低端些,采用了3.7英寸的Super AMOLED屏幕,机身背部配备了一枚500万像素摄像头。

image

三星Focus Flash

无论是GALAXY Nexus还是上面看到的这几款Windows Phone 7产品,可以感受到,三星的设计依旧保留了金属拉丝设计的风格,同时从产品数量上看,三星正在迅速拓展自己的版图。

Loading