Fyter的博客

技术资讯 源码共享

WP7操作系统 自定义文件夹工具将推出

随着Windows Phone 7芒果版本的推出,其对简体中文的支持让它在中国内地市场赢得了不错的口碑,同时极致流畅的操作体验的确有过人之处。但Windows Phone 7智能操作系统有一处路人皆知的弱点,那就是应用程序排列混乱不利于管理的弊端。

不过就在近期根据国外媒体,Windows Phone Hacker网站上公布了在Windows Phone操作系统上的一项最新技术,其允许用户在系统桌面自建Hub卡片以添加自定义文件夹。据了解,该功能的特点在于打开桌面的tile卡片可进入二级卡片。使得用户利用二级卡片,自行添加应用程序以及游戏程序,同时程序图标可在卡片上动态显示,与”人脉“卡片中的联系人头像一样。但由于这种二级卡片应用还不够完善,所以并未公布上市日期,感兴趣的朋友不妨关注一下。

Loading