Fyter的博客

技术资讯 源码共享

如影绝美WP7 诺基亚Lumia 800真机图赏

北京时间2011年10月26日,当地时间2011年10月26日早上09点。全球手机巨头诺基亚在英国伦敦举办了一年一度的Nokia World大会。由于本次大会对于正处于转型期的诺基亚来说至关重要,因此受到全球用户的关注。本次展会诺基亚正式发布包括传闻已久的Windows Phone手机在内多款产品。

image
诺基亚Lumia 800真机照片

诺基亚终于正式发布了最新的Windows Phone手机Lumia 800,这也是诺基亚转型以来的首款产品,可以说是诺基亚的里程碑。ZOL前方记者第一时间拍到这款产品的真机,下面就来一起欣赏一下吧。

image
诺基亚Lumia 800真机照片

作为诺基亚首款Windows Phone,Lumia 800的外观基本延续了之前N9的设计造型。正面采用了3.7寸AMOLED屏幕,加入了诺基亚专利的CBD屏幕。同时正面采用的是2.5D弧形屏幕。

image
诺基亚Lumia 800内置大量第三方中文应用

image
2.5D弧形屏幕

从开机界面来看目前Lumia 800的软件已经开始逐渐增强,在这款展示机上已经可以看到新浪微博、招商银行、豆瓣电台、手机QQ、街旁网等优秀的第三方软件,相信在未来诺基亚还将会继续支持第三方软件的发展。

image
三种配色

此次诺基亚Lumia 800将会有三种配色,分别是蓝、粉、黑,整个照片看起来非常的鲜艳。根据现场记者的使用体验来看诺基亚Lumia 800的手感与N9基本一致,重量也控制的比较好,对于时尚用户来说是一个不错的消息。

 

诺基亚Lumia 800电池仍然不可更换,在机身顶部有专门的Micro-SIM卡槽。背面诺基亚Lumia 800采用的是800万像素卡尔蔡司认证镜头,并且可以通过LED闪光灯增强夜拍效果。

image
背部设计

image
800万像素卡尔蔡司认证镜头

image
顶部Micro-SIM卡槽

侧面按键设计的比较低调,全部采用银色配变并且排列整齐,音量调节按键和拍照快捷键都分布在一侧,看起来非常的舒服。

image
地步扬声器以及认证消息

Loading