Fyter的博客

技术资讯 源码共享

微软将对开发者开放更多原生码访问权限

image

“我们有一个对于WP现有或者潜在开发者来说可能很重要的消息,现在微软在WP7.5上迈出很大的一步,他们似乎开始注意开发者的原生码访问权限了,至少在某种形式上。直到现在,开发者都没有权限访问这个系统的核心部分,这包括电话技术、图表算法和深层次的文件访问权限。限制的这些的原因是微软想保持这一系统的稳定性和安全性。现在,微软似乎很认真的考虑对开发者开放一些原生码权限,不单单是他们一个再议的政策而且可能成为他们集中精力贯彻的。


在微软WP开发反馈网站进行的一个讨论,其中一个最强烈的诉求是原始支持。在一个分标题“我们怎么才能提升WP开发应用平台?”一个建议是底层SDK在1000个投票中获得第四高的票数。思路是相当的清晰的,当开发者讨论现有平台的限制是怎么伤害到他们的工作时。一个例子来着一个IOS开发者,他说道“我想去开发一个WP7的DSP。我应用Tunepal中的DSP算法在IOS和安卓(用C++写的)中启动需要1秒钟,而在WP7上需要10秒。”类似的,其他讨论第三方游戏引擎的需求,比如不真实或者统一的,这些在这个平台目前都不被允许的。

Loading